Lages fica em 4º no vôlei de praia

As meninas do vôlei de praia de Lages, Katiane e Paula, ficaram em 4º lugar na competição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), depois de perderem para o Brusque por dois sets a zero. As partidas femininas decisivas aconteceram entre a manhã e início de tarde desta quinta-feira (9). Balneário Camboriú ficou em 1º; Blumenau em 2º, e Brusque em 3º.

Nolla, representante de Lages, em 7º no tiro ao prato Trap Americano
O ortopedista Antonir Piolla foi o atleta de tiro ao prato Trap Americano (Single) de Lages que mais se aproximou do pódio na disputa individual, ficou em 7º, sendo que mais outros quatro jogadores ficaram empatados com ele em 190 pontos. Por critérios em acordo ao desempenho em cada pedana (posição de disparo), Nolla conquistou a 7ª posição na classificação. Ao todo, seis atletas representavam Lages nesta modalidade, que encerrou no início da tarde desta quinta.
Texto Daniele Mendes Melo Fotos: Marcelo Pakinha